Menù di Casa Rizzieri

UTILIZZIAMO MATERIE PRIME  “FILIERA RIZZIERI”, PICCOLI ALLEVATORI ED AZ. AGRICOLE LOCALI CON CUI CONDIVIDIAMO METODI E FILOSOFIA DI LAVORO

ANTIPASTI: I CUCINATI (Euro 15,00 a portata):

-“Primitivo” (osso alla brace) con salsa al timo limone, cipolla dorata al Josper e pane da farina di grano antico

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con crema di zucca alla brace e crema di cavolfiore al Josper

– Ragù di costine Re Bianco con pane da farina di grano antico

– L’anatra incontra l’oca con il suo pane di grano antico cotto a legna

– Animella fumè con cipolla dorata al Josper

– Guancetta di Re Nero con crema di scalogno alla brace

– Cuore fumè con sale di Cervia ed EVO del Garda e la sua salsa di rapa rossa e lavanda

ANTIPASTI: LA SELEZIONE DEI GRANDI PROSCIUTTI ITALIANI (Euro 19,00 a portata):

– I NERI: Mora Romagnola, Cinta Senese, Re Nero, Nero Calabro

– Parma Vs Friuli (Attolini e D’Osvaldo)

– Spalla di Re Nero Vs Spalla di Palagione

ANTIPASTI: I SALUMI DI NS. PRODUZIONE (Euro 15,00):

– I salumi di Rizzieri
(tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

ANTIPASTI: LA SELEZIONE DI FORMAGGI (Euro 15,00):

– Formaggio d’alpeggio Monteveronese, Malga di Sauris, Comtè, Pecorino Sardo, Blu di Sauris.
Con le confetture Selezione Rizzieri abbinate

PRIMI PIATTI (Euro15,00 per persona, MIN 2 persone):

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia artigianale al sale di Cervia

SECONDI PIATTI (Euro 19,00 a portata):

Suino

– Braciola di Re Nero con salsa di peperoni bruciati al Josper ed il suo fondo

– Cartuccera di Re Bianco a bassa temperatura con la nostra salsa bbq

– Re Bianco allevato Brado, nel piatto (Coppone, Pancetta, Salsiccia, Costina, Filetto)

– Re Bianco allevato Brado, dalla Testa alla Coda (Lingua, Guancia, Coppone, Pancetta, Costina, Salsiccia, Fegato, con coppa di testa e piedini aromatizzati con pepe all’arancia)

Pollame

– Galletto rurale cotto a bassa temperatura poi grigliato con il suo fondo

Ovino

– Il nostro castrato allevato brado,  al Josper (costine e coscia)

Scottona

– Diaframma con crema porro “bruciato”

– “Ragnetto” (Spider Steack) con crema di zucca

– Cappello del Prete (Flat Steak) con salsina di carote

– Asado 18:68 (costa di Scottona) con crema di cavolfiore bruciata

– Bavetta al Josper con scalogno alla brace

FIORENTINA E COSTATA (solo su PRENOTAZIONE)  (Fiorentina Euro 6,50/hg. – Costata Euro 6,00/hg)
Pezzi da circa 1Kg cad. variabile in base all’anatomia dell’animale. Razza Garronese o Piemontese 5IT Rizzieri. Utlizziamo ESCLUSIVAMENTE carni della nostra filiera di piccole Az. agricole locali, di conseguenza alcuni tagli hanno una disponibilità limitata e vengono cucinati solo su prenotazione

CONTORNI (Euro 6,00 a portata):

– Patate alla brace

– Chips espresse di patate

– Zucca al sale di Cervia e rosmarino al forno

DOLCI DI CASA RIZZIERI (Euro 6,00):

PROPOSTA AUTUNNO-INVERNO 2020: COMBINAZIONE RISOTTO

Un percorso bilanciato e flessibile che, oltre al nostro Risotto alla Brace Vi consente di scegliere liberamente dalla carta un antipasto o un secondo. Prevede:

– Benvenuto dello chef

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia artigianale al sale di Cervia

– Un secondo piatto (o un antipasto) a SCELTA dalla carta (escluso Costata/Fiorentina)

– Un contorno a scelta

– Un dolce di Casa Rizzieri a scelta (o caffè)

Euro 35,00 a persona, Min 2 persone per tavolo
escluso: bevande, cesto di pane e coperto

Scarica il menù in formato pdf

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.

casa rizzieri ferrara - menù

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CASA RIZZIERI È APERTO ALLA SERA DAL LUNEDÌ AL GIOVEDÌ.  CUCINA: DALLE ORE 20,00 ALLE ORE 22,00.
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