Menù di Casa Rizzieri

UTILIZZIAMO MATERIE PRIME  “FILIERA RIZZIERI”, PICCOLI ALLEVATORI ED AZ. AGRICOLE LOCALI CON CUI CONDIVIDIAMO METODI E FILOSOFIA DI LAVORO

ANTIPASTI (Euro 15,00 a portata):

– Roast beef di Piemontese 12.54

-“Primitivo” con salsa al timo limone

– Battuta di Piemontese con crema di zucchine e menta

– Ragù di costine Re Bianco con pane integrale a legna

– Animelle fumè con cipolla dorata al “Josper”

– Guancetta di Re Nero ed il suo fondo con crema di melanzane al fumo

ANTIPASTI DI AFFETTATI O FORMAGGI ACCOMPAGNATI DAL NOSTRO PINZONE (Euro 15,00 a portata):

– Selezione di formaggi di malga e confetture

– Re Bianco Vs. Re Nero

– Prosciutto crudo Rizzieri

– Spalla di Re Nero

SECONDI PIATTI (Euro 19,00 a portata):

– Braciola di Re Nero con salsa di peperoni arrostiti

– Diaframma di Piemontese con crema di porro “bruciata”

– Coscia del nostro pollo arrosto con il suo fondo e peperoni

– Galletto rurale arrostito con gioco alle verdure

– Grigliata di Re Bianco (coppone, pancia, salsiccia) con pinzimonio di stagione

– Cartuccera di Re Bianco con la nostra salsa bbq

FIORENTINA E COSTATA (solo su PRENOTAZIONE)  (Fiorentina Euro 6,50/hg. – Costata Euro 6,00/hg)
Pezzi da circa 1Kg cad. variabile in base all’anatomia dell’animale. Razza Garronese o Piemontese 5IT Rizzieri. Utlizziamo ESCLUSIVAMENTE carni della nostra filiera di piccole Az. agricole locali, di conseguenza alcuni tagli hanno una disponibilità limitata e vengono cucinati solo su prenotazione

CONTORNI (Euro 5,00 a portata):

– Patate al forno “Josper”

– Chips di patate

– Pinzimonio di stagione

DOLCI DI CASA RIZZIERI (Euro 6,00):

Scarica il menù in formato pdf

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.

Prenota un tavolo

CASA RIZZIERI È APERTO ALLA SERA DAL LUNEDÌ AL GIOVEDÌ.  CUCINA: DALLE ORE 20,00 ALLE ORE 22,00.
PRENOTA IL TUO TAVOLO AL 348 5497777