Per assicurarvi una permanenza in serenità e sicurezza abbiamo ulteriormente limitato il numero di tavoli in sala (e di conseguenza le distanze tra di essi). E’ assicurata l’areazione e una puntuale sanificazione degli ambienti.
Menù di Casa Rizzieri
Utilizziamo materie prime della nostra filiera: piccoli allevatori ed az. agricole locali.
I capi sono allevati secondo il DISCIPLINARE RIZZIERI ispirato dai princìpi cardine della nostra filosofia:
1 – Benessere animale sia al pascolo che in stalla
2 – Alimentazione e ritmi NATURALI di crescita
3 – Rispetto e sostenibilità per la terra
Menù percorso degustazione: i nostri “best of”*
Una selezione dei piatti più apprezzati con alcune interessanti novità!
Un ricco percorso di 6 portate per assaporare la nostra cucina di filiera.
Prevede:
(Entratina di benvenuto)
– Animella di Scottona “Regina Rossa”, fumè con cipolla dorata al Josper
– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa all’arancia e cialda alla mandorla tostata
– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia artigianale di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia
– Asado della nostra Piemontese 5IT con cavolo nero croccante
– Galletto rurale cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo servito con patate al Josper
– Dolce di Casa Rizzieri
(+ Piccola pasticceria)
Euro 60,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande, caffè
Menù percorso degustazione: Primavera/Estate
Un percorso di 5 portate in cui i vegetali di stagione (anch’essi della nostra filiera) diventano protagonisti.
Prevede:
(Entratina di benvenuto)
– “Il Nido”
Carpaccio di Asparago con Tuorlo croccante e crema di Parmigiano
– “Ricordo d’infanzia”
Crema di Asparago al Josper, Guanciale croccante di suino “Nostro Sire”, olio al Prezzemolo e la sua Cialda croccante
– Conchiglioni di Gragnano al Kamado su crema di zucchine alla menta, ricotta di Bufala, pistacchio siciliano
– Vitello profumato all’origano e alloro con salsa tonnata, capperi croccanti e foglia di cappero
– Dolce di Casa Rizzieri
Euro 48,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande, caffè
Fuori menù: QUINTO QUARTO
Per noi non esistono Tagli Nobili o Tagli Poveri. Tutto l’animale è NOBILE! La valorizzazione dei tagli considerati, a torto, poco pregiati può dar vita a grandi piatti.
Fuori menù ed in base a disponibilità, potranno essere proposti alcuni piatti di quinto quarto.
Menù Percorso Opzioni “2 a scelta” oppure “3 a scelta*
L’opportunità di scegliere liberamente 2 o 3 portate (indifferentemente tra antipasti, primo, secondi, dessert) tra le proposte dei menù degustazione.
2 a scelta : Euro 30,00 a persona
3 a scelta : Euro 42,00 a persona
cesto di pane e coperto: Euro 3,00 a persona | escluso: bevande e caffè
* Ogni commensale del tavolo potrà scegliere o il menù completo degustazione oppure le formule 2 a scelta o 3 a scelta. I menù sono serviti per l’intero tavolo, anche assortiti.
Menù Fiorentina/Costata di “Regina Rossa” FROLLATURA min 60 gg (per 2 persone)
Un menù dedicato a chi vuole assaporare i grandi classici della griglia.
Prevede che venga servita una Bistecca alla Fiorentina o una Costata FROLLATURA ca 60 gg (secondo disponibilità) da dividere per 2 persone.
– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con crema di zucca alla brace
oppure
I salumi di Rizzieri (tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)
– Una Bistecca alla Fiorentina oppure una Costata, di Scottona “Regina Rossa” disciplinare Rizzieri, FROLLATURA 60 gg, peso indicativo a crudo: 1/1,2 Kg in base all’anatomia dell’animale.
– Contorno
– Dolce
Euro 110,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande e caffè

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.


Info e Prenotazioni
dal Mercoledì al Sabato alla sera
(giovedì riservato per gruppi ed eventi aziendali)
Prenota il tuo tavolo: 348 5497777