DAL 1/12/2020 E FINO A FINE DICEMBRE  SOSPESO ASPORTO E SERVIZIO AI TAVOLI

Come sapete lo staff di Casa Rizzieri è lo stesso impegnato in macelleria e anche in considerazione delle limitazioni imposte dai DPCM relativi all’emergenza sanitaria, preferiamo sospendere per il mese di dicembre le attività del ristorante

Arrivederci dunque al 2021 con l’augurio che si possa tornare presto ad un servizio (anche al tavolo!) normale e nella massima sicurezza

Grazie a tutti coloro che ci hanno scelto anche in queste settimane!

A presto!

Tel. 348 5497777

Menù di Casa Rizzieri

UTILIZZIAMO MATERIE PRIME  “FILIERA RIZZIERI”, PICCOLI ALLEVATORI ED AZ. AGRICOLE LOCALI CON CUI CONDIVIDIAMO METODI E FILOSOFIA DI LAVORO

ANTIPASTI: I CUCINATI (Euro 15,00 a portata):

-“Primitivo” (osso alla brace) con salsa al timo limone, cipolla dorata al Josper e pane da farina di grano antico

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con crema di zucca alla brace e crema di cavolfiore al Josper

– Ragù di costine Re Bianco con pane da farina di grano antico

– Animella fumè con cipolla dorata al Josper

– Guancetta di Re Nero con crema di scalogno alla brace

ANTIPASTI: LA SELEZIONE DEI GRANDI PROSCIUTTI ITALIANI (Euro 19,00 a portata):

– I NERI: Mora Romagnola, Cinta Senese, Re Nero, Nero Calabro

ANTIPASTI: I SALUMI DI NS. PRODUZIONE (Euro 15,00):

– I salumi di Rizzieri
(tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

ANTIPASTI: LA SELEZIONE DI FORMAGGI (Euro 15,00):

– Formaggio d’alpeggio Monteveronese, Malga di Sauris, Comtè, Pecorino Sardo, Blu di Sauris.
Con le confetture Selezione Rizzieri abbinate

PRIMI PIATTI (Euro15,00 per persona, MIN 2 persone):

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia artigianale al sale di Cervia

SECONDI PIATTI (Euro 19,00 a portata):

Suino

– Braciola di Re Nero con salsa di peperoni bruciati al Josper ed il suo fondo

– Cartuccera di Re Bianco a bassa temperatura con la nostra salsa bbq

– Re Bianco allevato Brado, nel piatto (Coppone, Pancetta, Salsiccia, Costina, Filetto)

Pollame

– Galletto rurale cotto a bassa temperatura poi grigliato con il suo fondo

Ovino

– Il nostro castrato allevato brado,  al Josper (costine e coscia)

Scottona

– Diaframma con crema porro “bruciato”

– “Ragnetto” (Spider Steack) con crema di zucca

– Cappello del Prete (Flat Steak) con salsina di carote

– Asado 18:68 (costa di Scottona) con crema di cavolfiore bruciata

FIORENTINA E COSTATA (solo su PRENOTAZIONE)  (Fiorentina Euro 6,50/hg. – Costata Euro 6,00/hg)
Pezzi da circa 1Kg cad. variabile in base all’anatomia dell’animale. Razza Garronese o Piemontese 5IT Rizzieri. Utlizziamo ESCLUSIVAMENTE carni della nostra filiera di piccole Az. agricole locali, di conseguenza alcuni tagli hanno una disponibilità limitata e vengono cucinati solo su prenotazione

CONTORNI (Euro 6,00 a portata):

– Patate alla brace

– Chips espresse di patate

– Zucca al sale di Cervia e rosmarino al forno

DOLCI DI CASA RIZZIERI (Euro 6,00):

i Percorsi…proposte speciali di Casa Rizzieri*

I “CICCHETTI”

Ispirato ai classici “cicchetti” veneziani proponiamo una degustazione di piccoli assaggi, serviti in unico piatto di portata (l’assortimento potrebbe variare a discrezione dello chef):

Crema di zucca e gocce di crema di arachidi | Cracker con coda brasata | Crostino con bacon croccante | Pane e ragù
Battuta di Fassona al coltello | Tavolozza di salumi misti | Salsiccia arrotolata | Chips di patate

– Un dolce di Casa Rizzieri a scelta (o caffè)

Euro 29,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

AUTUNNO-INVERNO 2020: COMBINAZIONE RISOTTO

Un percorso bilanciato e flessibile che, oltre al nostro Risotto alla Brace Vi consente di scegliere liberamente dalla carta un antipasto o un secondo. Prevede:

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia artigianale al sale di Cervia

– Un secondo piatto (o un antipasto) a SCELTA dalla carta (escluso Costata/Fiorentina)

– Un contorno a scelta

– Un dolce di Casa Rizzieri a scelta (o caffè)

Euro 35,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

CASA RIZZIERI BESTSELLERS

I piatti più serviti ed apprezzati dai nostri ospiti :

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con crema di zucca alla brace e crema di cavolfiore al Josper
oppure I salumi di Rizzieri dalla nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia artigianale al sale di Cervia

– Cartuccera di Re Bianco a bassa temperatura con la nostra salsa bbq

– Un contorno a scelta

– Degustazione formaggi della nostra selezione

– Un dolce di Casa Rizzieri a scelta (o caffè)

Euro 50,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

*i menù Percorsi sono serviti, anche assortiti, per l’intero tavolo

Scarica il menù in formato pdf

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.

casa rizzieri ferrara - menù

Info e Prenotazioni

*orario temporaneo*
IL SERVIZIO DA ASPORTO COSI’ COME IL NORMALE SERVIO AI TAVOLI E’ SOSPESO FINO A FINE DICEMBRE 2020
INFO: 348 5497777