Menù di Casa Rizzieri
Utilizziamo materie prime della nostra filiera: piccoli allevatori ed az. agricole locali.
I capi sono allevati secondo il DISCIPLINARE RIZZIERI ispirato dai princìpi cardine della nostra filosofia:
1 – Benessere animale sia al pascolo che in stalla
2 – Alimentazione e ritmi NATURALI di crescita
3 – Rispetto e sostenibilità per la terra
Menù percorso degustazione: i nostri “best of”*
Una selezione dei piatti più apprezzati con alcune interessanti novità!
Un ricco percorso di 6 portate per assaporare la nostra cucina di filiera.
Prevede:
– Animella di Scottona “Regina Rossa”, fumè con cipolla dorata al Josper
– Pancetta di suino “Nostro Sire” con gel all’arancia e mandorla caramellata
– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia
– Asado della nostra Piemontese 5IT con verdura di stagione croccante
– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto alla brace del Josper, salsa bianca e patate arrostite
– Dolce di Casa Rizzieri
(+ Piccola pasticceria)
Euro 65,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande, caffè
Menù percorso degustazione: Sapori di Stagione
Un percorso di 5 portate in cui i vegetali di stagione (anch’essi della nostra filiera) diventano protagonisti.
Prevede:
– “Rosa”: crema di patate e rapa rossa con bucce di melanzana fritte
– Uovo morbido con spinaci sala Mornay e tartufo
– Fusilli al farro, crema di melanzane alla brace e scaglie di Stravecchio di capra
– “Golis”: muscoletto di spalla di suino alla brace con fondo di porro e patate, il suo fondo e granella di arachidi salate
– Dolce di Casa Rizzieri
Euro 55,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande, caffè
Menù Fiorentina/Costata di “Regina Rossa” FROLLATURA min 60 gg (per 2 persone)
Un menù dedicato a chi vuole assaporare i grandi classici della griglia.
Prevede che venga servita una Bistecca alla Fiorentina o una Costata FROLLATURA ca 60 gg (secondo disponibilità) da dividere per 2 persone.
– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con brunoise di zucca
oppure
I salumi di Rizzieri (tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)
– Una Bistecca alla Fiorentina oppure una Costata, di Scottona “Regina Rossa” disciplinare Rizzieri, FROLLATURA 60 gg, peso indicativo a crudo: 1/1,2 Kg in base all’anatomia dell’animale.
– Contorno
– Dolce
Euro 110,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande e caffè
Menù alla carta: i piatti di casa Rizzieri
Antipasti:
– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con brunoise di zucca _ (€ 15,00)
– I salumi di Rizzieri _ (€ 13,00)
(tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)
– Animella di Scottona “Regina Rossa” fumè con cipolla dorata al Josper _ (€ 13,00)
– Pancetta di suino “Nostro Sire” con gel all’arancia e mandorla caramellata _ (€ 13,00)
– “Rosa”: Crema di patate e rapa rossa con bucce di melanzana fritte_ (€ 13,00)
– Uovo morbido con spinaci sala Mornay e tartufo_ (€ 15,00)
– Roast Beef di Fassona affumicato con insalata di carciofi fritti_ (€ 15,00)
Primi:
– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia _ (€ 15,00)
– Fusilli al farro, crema di melanzane alla brace e scaglie di Stravecchio di capra_ (€ 15,00)
– Risotto al Comtè con crema di asparagi e le sue punte alla brace_ (€ 15,00)
Secondi:
– Tagliata alla brace del Josper _ (€ 22,00)
Fassona Piemontese 5it, verdure di stagione, sale di Comacchio, olio evo Rizzieri
– Asado della nostra Piemontese 5IT con verdura di stagione croccante _ (€ 20,00)
– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto alla brace del Josper con salsa bianca e patate arrostite _ (€ 18,00)
– “Golis”: Muscoletto di spalla di suino alla brace con fondo di porro e patate, il suo fondo e granella di arachidi salate_ (€ 18,00)

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.


Info e Prenotazioni
dal Mercoledì al Sabato alla sera
Prenota il tuo tavolo: 348 5497777