VARIAZIONE ORARIO FESTIVITA’ 2024/25
APERTO A PRANZO IL 1° GENNAIO (Capodanno)
Chiuso per ferie dal 5 al 12 gennaio 2026
Prenota il tuo tavolo: 348 549 7777
Menù di Casa Rizzieri
Utilizziamo materie prime della nostra filiera: piccoli allevatori ed az. agricole locali.
I capi sono allevati secondo il DISCIPLINARE RIZZIERI ispirato dai princìpi cardine della nostra filosofia:
1 – Benessere animale sia al pascolo che in stalla
2 – Alimentazione e ritmi NATURALI di crescita
3 – Rispetto e sostenibilità per la terra
Menù percorso degustazione: i nostri “best of”*
Una selezione dei piatti più apprezzati con alcune interessanti novità!
Un ricco percorso di 6 portate per assaporare la nostra cucina di filiera.
Prevede:
– Animella di Scottona “Regina Rossa”, fumè con cipolla dorata al Josper
– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa alla mela e mandorla caramellata, pepe all’arancia
– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia
– Asado in brace, interpretato da Casa Rizzieri di Scottona “Regina Rossa”, cavolo nero in brace, chips di cavolo
– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo, servito con patate al Josper
– Dolce di Casa Rizzieri
(+ Piccola pasticceria)
Euro 68,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande
Menù percorso degustazione: “ESSENZA”
Un percorso bilanciato per assaporare l’essenza della proposta di Casa Rizzieri. (invitiamo a segnalare al momento dell’ordine eventuali preferenze e/o allergie/intolleranze)
Prevede:
– 3 portate a discrezione dello chef
– Dolce di Casa Rizzieri
Euro 53,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande
Menù Fiorentina/Costata di “Regina Rossa” FROLLATURA min 60 gg (per 2 persone)
Un menù dedicato a chi vuole assaporare i grandi classici della griglia.
Prevede che venga servita una Bistecca alla Fiorentina o una (secondo disponibilità) da dividere per 2 persone.
– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con maionese alla curcuma, prugna grigliata, cotto di fichi. oppure
I salumi di Rizzieri (tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)
– Una Bistecca alla Fiorentina oppure una Costata, di Scottona “Regina Rossa” disciplinare Rizzieri in base a disponibilità (peso indicativo a crudo: 1/1,2 Kg in base all’anatomia dell’animale) servita con contorno di patate arrostite al Josper
– Contorno
– Dolce
Euro 110,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande
– Versione RISERVA, Menù Fiorentina/Costata Filiera Rizzieri, FROLLATURA ca. 60 gg
Euro 120,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande
Menù Speciale QUINTO QUARTO
Percorso speciale che intende valorizzare i tagli considerati, secndo noi a torto, meno nobili dell’animale. La qualità della materia prima e la provenienza esclusiva di Filiera controllata sono, in particolare per queste preparazioni, fattori fondamentali e per noi irrinunciabili.
Il percorso può variare in funzione della stagionalità/disponibilità di prodotto
– Animella di Scottona “Regina Rossa” alla brace con cipolla di Felonica dorata al Josper
– Cuore di Scottona alla brace, pepe di Sichuan, frutti rossi, nocciole
– Nervetti alla brace, peperone, timo, riduzione al Marsala
– Cervella fritte, maionese all’aglio nero
– Spaghetto alla chitarra alla brace, ragù di coda
– Trippa in umido e fritta, maionese alla curcuma
– Reni alla brace, riduzione di Porto e Marsala, cavolo nero
– Lingua alla griglia, salsa verde, mandorle
– Dolce di Casa Rizzieri
Euro 70,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande
Menù alla carta: i piatti di casa Rizzieri
Antipasti:
– Battuta al coltello di Fassona Piemontese 5IT, maionese alla curcuma, prugna grigliata, cotto di fichi_ (€ 16,00)
– I salumi di Rizzieri _ (€ 15,00)
(la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)
– Animella di Scottona “Regina Rossa” fumè con cipolla dorata al Josper _ (€ 15,00)
– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa alla mela e mandorla caramellata, pepe all’arancia _ (€ 14,00)
– Tortino d’uovo con cuore morbido, vellutata di parmigiano, crumble di parmigiano e tartufo_ (€ 19,00)
– Cuore di Scottona alla brace, pepe di Sichuan, frutti rossi, nocciole_ (€ 15,00)
Primi:
– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia _ (€ 16,00)
– Risotto alla BRACE con fegatini e durelli di pollo, tartufo_ (€ 18,00)
– Spaghetti alla chitarra, ragù di coda_ (€ 19,00)
– Cappelletti in brodo di cappone_ (€ 19,00)
Secondi:
– Ossobuco di Scottona, crema allo zafferano_ (€ 23,00)
– Cipolla paglierina di Felonica cotta in brace e in coccio di terracotta, la sua vellutata, salsa al Comté e mandorle tostate_ (€ 20,00)
– Tagliata alla brace di Piemontese 5IT, spinaci grigliati_ (€ 24,00)
– Asado in brace, interpretato da Casa Rizzieri di Scottona “Regina Rossa”, cavolo nero in brace, chips di cavolo_ (€ 22,00)
– Faraona alla brace con il suo fondo, cavolfiore alla vaniglia_ (€ 22,00)
– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo, servito con patate al Josper_ (€ 21,00)
Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.
Info e Prenotazioni
Dal Mercoledì al Sabato alla sera, Domenica a pranzo.
Prenota il tuo tavolo: 348 5497777