Caricamento...

Menù di Casa Rizzieri

Utilizziamo materie prime della nostra filiera: piccoli allevatori ed az. agricole locali.
I capi sono allevati secondo il DISCIPLINARE RIZZIERI ispirato dai princìpi cardine della nostra filosofia: 

1 – Benessere animale sia al pascolo che in stalla
2 – Alimentazione e ritmi NATURALI di crescita
3 – Rispetto e sostenibilità per la terra

Menù percorso degustazione: i nostri “best of”*

Una selezione dei piatti più apprezzati con alcune interessanti novità!
Un ricco percorso di 6 portate per assaporare la nostra cucina di filiera.
Prevede:

– Animella di Scottona “Regina Rossa”, fumè con cipolla dorata al Josper

– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa all’arancia e mandorla caramellata, pepe all’arancia

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia

– Asado in brace, interpretato da Casa Rizzieri di Scottona “Regina Rossa”, cime di rapa alla brace

– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo, servito con patate al Josper

– Dolce di Casa Rizzieri

(+ Piccola pasticceria)

Euro 68,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

Menù percorso degustazione: “ESSENZA”

Un percorso bilanciato per assaporare l’essenza della proposta di Casa Rizzieri.  (invitiamo a segnalare al momento dell’ordine eventuali preferenze e/o allergie/intolleranze)

Prevede:

3 portate a discrezione dello chef

– Dolce di Casa Rizzieri 

Euro 55,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

Menù Fiorentina/Costata di “Regina Rossa”  FROLLATURA min 60 gg (per 2 persone)

Un menù dedicato a chi vuole assaporare i grandi classici della griglia.
Prevede che venga servita una Bistecca alla Fiorentina o una (secondo disponibilità) da dividere per 2 persone.

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese, crema di spinaci e mozzarella di bufala, maionese alle acciughe oppure
I salumi di Rizzieri (tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

Una Bistecca alla Fiorentina oppure una Costata, di Scottona “Regina Rossa” disciplinare Rizzieri in base a disponibilità (peso indicativo a crudo: 1/1,2  Kg in base all’anatomia dell’animale) servita con contorno di patate arrostite al Josper

– Contorno

– Dolce

Euro 110,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

Versione RISERVA, Menù Fiorentina/Costata Filiera Rizzieri, FROLLATURA ca. 60 gg

Euro 120,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

QUINTO QUARTO

In alcuni periodi dell’anno e/o su prenotazione proponiamo un percorso degustazione dedicato ai tagli di Quinto Quarto. Il percorso può variare in funzione della stagionalità/disponibilità di prodotto. Invitiamo a verificare questa possibilità al momento della prenotazione telefonica.

Menù alla carta: i piatti di casa Rizzieri

Antipasti:

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese 5IT, crema di spinaci e mozzarella di bufala, maionese alle acciughe_ (€ 17,00)

– I salumi di Rizzieri _ (€ 16,00)
(la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

– Animella di Scottona “Regina Rossa” fumè con cipolla dorata al Josper _ (€ 16,00)

– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa all’arancia e mandorla caramellata, pepe all’arancia _ (€ 16,00)

– Tortino d’uovo con cuore morbido, vellutata di parmigiano, crumble di parmigiano e tartufo_ (€ 19,00)

– Carciofi alla brace, con crema di mandorle, mandorle tostate e fondo vegetale_ (€ 17,00)

– Terrina di pollo brado, spinaci grigliati e crema di carote_ (€ 17,00)


Primi:

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia _ (€ 17,00)

– Risotto alla BRACE con fegatini e durelli di pollo, tartufo_ (€ 19,00)

– Ravioli di lepre con il suo fondo e olio al prezzemolo e basilico_ (€ 19,00)

Crespelle con asparagi, porro e bacon croccante con crema di pecorino_ (€ 18,00)


Secondi:

– Quaglia, rete di maiale, agretti alla brace_ (€ 24,00)

– Tagliata alla brace di Piemontese 5IT, spinaci grigliati_ (€ 25,00)

– Asado in brace, interpretato da Casa Rizzieri di Scottona “Regina Rossa”, cime di rapa alla brace_ (€ 23,00)

– Braciola di maiale brado alla brace, porro alla griglia e salsa al vino rosso_ (€ 23,00)

– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo, servito con patate al Josper_ (€ 23,00)

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.

Casa Rizzieri Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia artigianale di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia
Casa Rizzieri - Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa all’arancia e cialda alla mandorla tostata

Info e Prenotazioni

Dal Mercoledì al Sabato alla sera, Domenica a pranzo.
Prenota il tuo tavolo: 348 5497777