Novità 2024
APERTO ANCHE LA DOMENICA A PRANZO
Vi aspettiamo!

Menù di Casa Rizzieri

Utilizziamo materie prime della nostra filiera: piccoli allevatori ed az. agricole locali.
I capi sono allevati secondo il DISCIPLINARE RIZZIERI ispirato dai princìpi cardine della nostra filosofia: 

1 – Benessere animale sia al pascolo che in stalla
2 – Alimentazione e ritmi NATURALI di crescita
3 – Rispetto e sostenibilità per la terra

Menù percorso degustazione: i nostri “best of”*

Una selezione dei piatti più apprezzati con alcune interessanti novità!
Un ricco percorso di 6 portate per assaporare la nostra cucina di filiera.
Prevede:

– Animella di Scottona “Regina Rossa”, fumè con cipolla dorata al Josper

– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa all’arancia e mandorla caramellata

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia

– Asado in brace, interpretato da Casa Rizzieri, di Scottona “Regina Rossa” con il suo fondo e verdura di stagione

– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo, servito con patate al Josper

– Dolce di Casa Rizzieri

(+ Piccola pasticceria)

Euro 65,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande, caffè

Menù percorso degustazione: Sapori di Stagione (new menù!)

Un percorso di 5 portate in cui i vegetali di stagione (anch’essi della nostra filiera)  diventano protagonisti.

Prevede:

– Carciofo grigliato, la sua vellutata, crema di carciofo e polvere di foglia

– La Panà: crema di pane, olio evo, pepe indiano e Gruyère scottato con cannello 

Gnocchetti di rapa rossa con vellutata al Gorgonzola, noci e pepe di Sichuan 

– Petto d’anatra in 4 cotture, con la sua demi-glace e marmellata di arance

– Dolce di Casa Rizzieri

Euro 55,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande, caffè

Menù Fiorentina/Costata di “Regina Rossa”  FROLLATURA min 60 gg (per 2 persone)

Un menù dedicato a chi vuole assaporare i grandi classici della griglia.
Prevede che venga servita una Bistecca alla Fiorentina o una Costata FROLLATURA ca 60 gg (secondo disponibilità) da dividere per 2 persone.

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con con porro grigliato oppure
I salumi di Rizzieri (tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

Una Bistecca alla Fiorentina oppure una Costata, di Scottona “Regina Rossa” disciplinare Rizzieri, FROLLATURA 60 gg, peso indicativo a crudo: 1/1,2 Kg in base all’anatomia dell’animale.

– Contorno

– Dolce

Euro 110,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande e caffè

Menù alla carta: i piatti di casa Rizzieri

Antipasti:

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con con porro grigliato_ (€ 16,00)

– I salumi di Rizzieri _ (€ 15,00)
(tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

– Animella di Scottona “Regina Rossa” fumè con cipolla dorata al Josper _ (€ 14,00)

– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa all’arancia e mandorla caramellata _ (€ 14,00)

– Cipolla paglierina di Felonica cotta sulla brace in coccio di terracotta, la sua vellutata, salsa al Comté e mandorle tostate_ (€ 14,00)

– Carciofo grigliato, la sua vellutata, crema di carciofo e polvere di foglia_ (€ 16,00)

– La Panà: crema di pane, olio evo, pepe indiano e Gruyère scottato con cannello_ (€ 14,00)


Primi:

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia _ (€ 16,00)

– Risotto alla BRACE con fegatini e durelli di pollo, tartufo_ (€ 16,00)

– Gnocchetti di rapa rossa con vellutata al Gorgonzola, noci e pepe di Sichuan_ (€ 18,00)


Secondi:

– Tagliata alla brace di Piemontese 5IT verdure di stagione , sale di Comacchio, olio evo Rizzieri_ (€ 23,00)
disponibile anche variante con Tartufo 

– “Golis”: Muscoletto di spalla di suino alla brace con il suo fondo e sedano rapa alla brace_(20,00)

– Asado in brace interpretato da Casa Rizzieri, di Scottona “Regina Rossa”, con il suo fondo e verdura di stagione_ (€ 21,00)

– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo, servito con patate al Josper_ (€ 20,00)

– Petto d’anatra in 4 cotture, con la sua demi-glace e marmellata di arance_ (€ 25,00)

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.

casa rizzieri ferrara - menù

Info e Prenotazioni

Dal Mercoledì al Sabato alla sera. La Domenica a pranzo
Prenota il tuo tavolo: 348 5497777