Per assicurarvi una permanenza in serenità e sicurezza abbiamo ulteriormente limitato il numero di tavoli in sala (e di conseguenza le distanze tra di essi). E’ assicurata l’areazione e una puntuale sanificazione degli ambienti.

Menù di Casa Rizzieri

Utilizziamo materie prime della nostra filiera: piccoli allevatori ed az. agricole locali.
I capi sono allevati secondo il DISCIPLINARE RIZZIERI ispirato dai princìpi cardine della nostra filosofia: 

1 – Benessere animale sia al pascolo che in stalla
2 – Alimentazione e ritmi NATURALI di crescita
3 – Rispetto e sostenibilità per la terra

Menù percorso degustazione: i nostri “best of”*

Una selezione dei piatti più apprezzati con alcune interessanti novità!
Un ricco percorso di 6 portate per assaporare la nostra cucina di filiera.
Prevede:

– Animella di Scottona “Regina Rossa”, fumè con cipolla dorata al Josper

– Pancetta di suino “Nostro Sire” con gel all’arancia e mandorla caramellata

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia

– Asado della nostra Piemontese 5IT con verdura di stagione croccante

– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto alla brace del Josper, salsa bianca e patate arrostite

– Dolce di Casa Rizzieri

(+ Piccola pasticceria)

Euro 60,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande, caffè

Menù percorso degustazione: Sapori di Stagione

Un percorso di 5 portate in cui i vegetali di stagione (anch’essi della nostra filiera)  diventano protagonisti.

Prevede:

– “Cresta 2.0”: Creste e Bargigli di pollo “Corte dei Nobili” grigliati, con cialda croccante, spuma di Parmigiano, funghi porcini

– “Ricordo d’infanzia”: Crema di patate e carote con Speck croccante e cotto di fichi

– Passatelli di farina di castagne con crema di zucca, funghi finferli, nocciola in scaglie e Balsamico

– “Coppone al cubo”:
Cubotti di Coppone di suino “Nostro Sire” brado, laccato con miele e paprika, salsa al melograno e radicchio trevigiano alla griglia

– Dolce di Casa Rizzieri

Euro 50,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande, caffè

Menù Fiorentina/Costata di “Regina Rossa”  FROLLATURA min 60 gg (per 2 persone)

Un menù dedicato a chi vuole assaporare i grandi classici della griglia.
Prevede che venga servita una Bistecca alla Fiorentina o una Costata FROLLATURA ca 60 gg (secondo disponibilità) da dividere per 2 persone.

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con brunoise di zucca
oppure
I salumi di Rizzieri (tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

Una Bistecca alla Fiorentina oppure una Costata, di Scottona “Regina Rossa” disciplinare Rizzieri, FROLLATURA 60 gg, peso indicativo a crudo: 1/1,2 Kg in base all’anatomia dell’animale.

– Contorno

– Dolce

Euro 110,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande e caffè

Menù alla carta: i piatti di casa Rizzieri

Antipasti:

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con brunoise di zucca _ (€ 15,00)

– I salumi di Rizzieri _ (€ 13,00)
(tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

– Animella di Scottona “Regina Rossa” fumè con cipolla dorata al Josper _ (€ 13,00)

– Pancetta di suino “Nostro Sire” con gel all’arancia e mandorla caramellata _ (€ 13,00)

–  “Cresta 2.0”: Creste e Bargigli di pollo “Corte dei Nobili” grigliati, con cialda croccante, spuma di Parmigiano, funghi porcini_ (€ 15,00)


Primi:

– “Ricordo d’infanzia”: Crema di patate e carote con Speck croccante e cotto di fichi_ (€ 15,00)

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia _ (€ 15,00)

  • Passatelli di farina di castagne con crema di zucca, funghi finferli, nocciola in scaglie e Balsamico_ (€ 15,00)

Secondi:

– Tagliata alla brace del Josper _ (€ 22,00)
Fassona Piemontese 5it, verdure di stagione, sale di Comacchio, olio evo Rizzieri

– Asado della nostra Piemontese 5IT con verdura di stagione croccante _ (€ 20,00)

– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto alla brace del Josper con salsa bianca e patate arrostite _ (€ 18,00)

– “Coppone al cubo”: Cubotti di Coppone di suino “Nostro Sire” con radicchio alla brace,  latte di mandorla all’Aglio Nero di Voghiera e crema bianca all’Aglio dolce di Voghiera_ (€ 18,00)

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.

casa rizzieri ferrara - menù

Info e Prenotazioni

dal Mercoledì al Sabato alla sera
Prenota il tuo tavolo: 348 5497777