Menù di Casa Rizzieri
Utilizziamo materie prime della nostra filiera: piccoli allevatori ed az. agricole locali.
I capi sono allevati secondo il DISCIPLINARE RIZZIERI ispirato dai princìpi cardine della nostra filosofia:
1 – Benessere animale sia al pascolo che in stalla
2 – Alimentazione e ritmi NATURALI di crescita
3 – Rispetto e sostenibilità per la terra
Menù percorso degustazione: i nostri “best of”*
Una selezione dei piatti più apprezzati con alcune interessanti novità!
Un ricco percorso di 6 portate per assaporare la nostra cucina di filiera.
Prevede:
– Animella di Scottona “Regina Rossa”, fumè con cipolla dorata al Josper
– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa all’arancia e mandorla caramellata, pepe all’arancia
– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia
– Asado in brace, interpretato da Casa Rizzieri di Scottona “Regina Rossa”, cime di rapa alla brace
– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo, servito con patate al Josper
– Dolce di Casa Rizzieri
(+ Piccola pasticceria)
Euro 68,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande
Menù percorso degustazione: “ESSENZA”
Un percorso bilanciato per assaporare l’essenza della proposta di Casa Rizzieri. (invitiamo a segnalare al momento dell’ordine eventuali preferenze e/o allergie/intolleranze)
Prevede:
– 3 portate a discrezione dello chef
– Dolce di Casa Rizzieri
Euro 55,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande
Menù Fiorentina/Costata di “Regina Rossa” FROLLATURA min 60 gg (per 2 persone)
Un menù dedicato a chi vuole assaporare i grandi classici della griglia.
Prevede che venga servita una Bistecca alla Fiorentina o una (secondo disponibilità) da dividere per 2 persone.
– Battuta al coltello di Fassona Piemontese, crema di spinaci e mozzarella di bufala, maionese alle acciughe oppure
I salumi di Rizzieri (tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)
– Una Bistecca alla Fiorentina oppure una Costata, di Scottona “Regina Rossa” disciplinare Rizzieri in base a disponibilità (peso indicativo a crudo: 1/1,2 Kg in base all’anatomia dell’animale) servita con contorno di patate arrostite al Josper
– Contorno
– Dolce
Euro 110,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande
– Versione RISERVA, Menù Fiorentina/Costata Filiera Rizzieri, FROLLATURA ca. 60 gg
Euro 120,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande
QUINTO QUARTO
In alcuni periodi dell’anno e/o su prenotazione proponiamo un percorso degustazione dedicato ai tagli di Quinto Quarto. Il percorso può variare in funzione della stagionalità/disponibilità di prodotto. Invitiamo a verificare questa possibilità al momento della prenotazione telefonica.
Menù alla carta: i piatti di casa Rizzieri
Antipasti:
– Battuta al coltello di Fassona Piemontese 5IT, crema di spinaci e mozzarella di bufala, maionese alle acciughe_ (€ 17,00)
– I salumi di Rizzieri _ (€ 16,00)
(la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)
– Animella di Scottona “Regina Rossa” fumè con cipolla dorata al Josper _ (€ 16,00)
– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa all’arancia e mandorla caramellata, pepe all’arancia _ (€ 16,00)
– Tortino d’uovo con cuore morbido, vellutata di parmigiano, crumble di parmigiano e tartufo_ (€ 19,00)
– Carciofi alla brace, con crema di mandorle, mandorle tostate e fondo vegetale_ (€ 17,00)
– Terrina di pollo brado, spinaci grigliati e crema di carote_ (€ 17,00)
Primi:
– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia _ (€ 17,00)
– Risotto alla BRACE con fegatini e durelli di pollo, tartufo_ (€ 19,00)
– Ravioli di lepre con il suo fondo e olio al prezzemolo e basilico_ (€ 19,00)
– Crespelle con asparagi, porro e bacon croccante con crema di pecorino_ (€ 18,00)
Secondi:
– Quaglia, rete di maiale, agretti alla brace_ (€ 24,00)
– Tagliata alla brace di Piemontese 5IT, spinaci grigliati_ (€ 25,00)
– Asado in brace, interpretato da Casa Rizzieri di Scottona “Regina Rossa”, cime di rapa alla brace_ (€ 23,00)
– Braciola di maiale brado alla brace, porro alla griglia e salsa al vino rosso_ (€ 23,00)
– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo, servito con patate al Josper_ (€ 23,00)

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.


Info e Prenotazioni
Dal Mercoledì al Sabato alla sera, Domenica a pranzo.
Prenota il tuo tavolo: 348 5497777