Per assicurarvi una permanenza in serenità e sicurezza abbiamo ulteriormente limitato il numero di tavoli in sala (e di conseguenza le distanze tra di essi). E’ assicurata l’areazione e una puntuale sanificazione degli ambienti.
Menù di Casa Rizzieri
Utilizziamo materie prime della nostra filiera: piccoli allevatori ed az. agricole locali.
I capi sono allevati secondo il DISCIPLINARE RIZZIERI ispirato dai princìpi cardine della nostra filosofia:
1 – Benessere animale sia al pascolo che in stalla
2 – Alimentazione e ritmi NATURALI di crescita
3 – Rispetto e sostenibilità per la terra
Menù percorso degustazione: i nostri “best of”*
Una selezione dei piatti più apprezzati con alcune interessanti novità!
Un ricco percorso di 6 portate per assaporare la nostra cucina di filiera.
Prevede:
– Animella di Scottona “Regina Rossa”, fumè con cipolla dorata al Josper
– Pancetta di suino “Nostro Sire” con gel all’arancia e mandorla caramellata
– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia
– Asado della nostra Piemontese 5IT con melanzana croccante
– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto alla brace del Josper, salsa bianca e patate arrostite
– Dolce di Casa Rizzieri
(+ Piccola pasticceria)
Euro 60,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande, caffè
Menù percorso degustazione: La nostra Estate
Un percorso di 5 portate in cui i vegetali di stagione (anch’essi della nostra filiera) diventano protagonisti.
Prevede:
– “Salmone di maiale” con carpaccio di finocchio e arance, olio evo Rizzieri e pepe all’arancia
– “Ricordo d’infanzia”
Crema di Asparago alla brace, guanciale croccante di suino “Nostro Sire”, olio al prezzemolo e la sua cialda croccante
– Conchiglioni di Gragnano al Kamado su crema di zucchine alla menta, ricotta di Bufala, pistacchio siciliano
– Vitello profumato all’origano e alloro con salsa tonnata, capperi croccanti
– Dolce di Casa Rizzieri
Euro 48,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande, caffè
Menù Fiorentina/Costata di “Regina Rossa” FROLLATURA min 60 gg (per 2 persone)
Un menù dedicato a chi vuole assaporare i grandi classici della griglia.
Prevede che venga servita una Bistecca alla Fiorentina o una Costata FROLLATURA ca 60 gg (secondo disponibilità) da dividere per 2 persone.
– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con crema di zucchine e menta
oppure
I salumi di Rizzieri (tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)
– Una Bistecca alla Fiorentina oppure una Costata, di Scottona “Regina Rossa” disciplinare Rizzieri, FROLLATURA 60 gg, peso indicativo a crudo: 1/1,2 Kg in base all’anatomia dell’animale.
– Contorno
– Dolce
Euro 110,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande e caffè
Menù alla carta: i piatti di casa Rizzieri
Antipasti:
– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con crema di zucchine e menta _ (€ 15,00)
– I salumi di Rizzieri _ (€ 13,00)
(tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)
– Animella di Scottona “Regina Rossa” fumè con cipolla dorata al Josper _ (€ 13,00)
– Pancetta di suino “Nostro Sire” con gel all’arancia e mandorla caramellata _ (€ 13,00)
- “Salmone di maiale” con carpaccio di finocchio e arance, olio evo Rizzieri e pepe all’arancia_ (€ 13,00)
– Millefoglie di melanzana alla brace del josper, burrata, apoteosi di pomodoro, battuta al coltello di Fassona Piemontese 5it _ (€ 13,00)
– Cannolo di Roast Beef 12.54 di Regina Rossa con mousse di patata, pomodorini, capperi, olive, crumble del nostro grissino con evo del Garda _ (€ 15,00)
Primi:
– “Ricordo d’infanzia”: Crema di asparago alla brace, guanciale croccante, olio al prezzemolo e la sua cialda croccante _ (€ 15,00)
– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia _ (€ 15,00)
– Conchiglioni di Gragnano al Kamado su crema di zucchine alla menta, ricotta di bufala, pistacchio tostato _ (€ 15,00)
Secondi:
– “A Crudo” _ (€ 22,00)
Battuta al coltello di Fassona Piemontese 5it, batttuta al coltello di vitello “Regina Rossa”, carpaccio di Fassona, fragole, crudità di verdure, salsa di arachidi, crema di zucchine e menta, total red di pomodorini, total orange di carota
(l’assortimento varia in base alla disponibilità ed alla stagionalità della materia prima vegetale e animale)
– Tagliata alla brace del Josper _ (€ 22,00)
Fassona Piemontese 5it e gioco di vegetali: zucchine e menta, melanzana affumicata, salsa alle fragole, fondo di pomodori, fondo di carote, sale di Comacchio, olio evo Rizzieri
– Asado della nostra Piemontese 5IT con melanzana croccante _ (€ 20,00)
– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto alla brace del Josper con salsa bianca e patate arrostite _ (€ 18,00)
– Vitello profumato all’origano e alloro con salsa tonnata, capperi croccanti _ (€ 18,00)
– Fantasia di Spiedini: Carni miste di scottona, suino, pollo della nostra Filiera, con patate arrosto_ (€ 19,00)

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.


Info e Prenotazioni
dal Mercoledì al Sabato alla sera
Prenota il tuo tavolo: 348 5497777