Caricamento...

VARIAZIONE ORARIO FESTIVITA’ 2024/25

APERTO A PRANZO IL 1° GENNAIO (Capodanno)
Chiuso per ferie dal 5 al 12 gennaio 2026

Prenota il tuo tavolo: 348 549 7777

Menù di Casa Rizzieri

Utilizziamo materie prime della nostra filiera: piccoli allevatori ed az. agricole locali.
I capi sono allevati secondo il DISCIPLINARE RIZZIERI ispirato dai princìpi cardine della nostra filosofia: 

1 – Benessere animale sia al pascolo che in stalla
2 – Alimentazione e ritmi NATURALI di crescita
3 – Rispetto e sostenibilità per la terra

Menù percorso degustazione: i nostri “best of”*

Una selezione dei piatti più apprezzati con alcune interessanti novità!
Un ricco percorso di 6 portate per assaporare la nostra cucina di filiera.
Prevede:

– Animella di Scottona “Regina Rossa”, fumè con cipolla dorata al Josper

– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa alla mela e mandorla caramellata, pepe all’arancia

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia

– Asado in brace, interpretato da Casa Rizzieri di Scottona “Regina Rossa”, cavolo nero in brace, chips di cavolo

– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo, servito con patate al Josper

– Dolce di Casa Rizzieri

(+ Piccola pasticceria)

Euro 68,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

Menù percorso degustazione: “ESSENZA”

Un percorso bilanciato per assaporare l’essenza della proposta di Casa Rizzieri.  (invitiamo a segnalare al momento dell’ordine eventuali preferenze e/o allergie/intolleranze)

Prevede:

3 portate a discrezione dello chef

– Dolce di Casa Rizzieri 

Euro 53,00 a persona
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

Menù Fiorentina/Costata di “Regina Rossa”  FROLLATURA min 60 gg (per 2 persone)

Un menù dedicato a chi vuole assaporare i grandi classici della griglia.
Prevede che venga servita una Bistecca alla Fiorentina o una (secondo disponibilità) da dividere per 2 persone.

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese con maionese alla curcuma, prugna grigliata, cotto di fichi.  oppure
I salumi di Rizzieri (tutta la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

Una Bistecca alla Fiorentina oppure una Costata, di Scottona “Regina Rossa” disciplinare Rizzieri in base a disponibilità (peso indicativo a crudo: 1/1,2  Kg in base all’anatomia dell’animale) servita con contorno di patate arrostite al Josper

– Contorno

– Dolce

Euro 110,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

Versione RISERVA, Menù Fiorentina/Costata Filiera Rizzieri, FROLLATURA ca. 60 gg

Euro 120,00 PER 2 PERSONE
incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

Menù Speciale QUINTO QUARTO

Percorso speciale che intende valorizzare i tagli considerati, secndo noi a torto, meno nobili dell’animale. La qualità della materia prima e la provenienza esclusiva di Filiera controllata sono, in particolare per queste preparazioni, fattori fondamentali e per noi irrinunciabili.
Il percorso può variare in funzione della stagionalità/disponibilità di prodotto

– Animella di Scottona “Regina Rossa” alla brace con cipolla di Felonica dorata al Josper

– Cuore di Scottona alla brace, pepe di Sichuan, frutti rossi, nocciole

– Nervetti alla brace, peperone, timo, riduzione al Marsala

– Cervella fritte, maionese all’aglio nero

Spaghetto alla chitarra alla brace, ragù di coda 

– Trippa in umido e fritta, maionese alla curcuma

– Reni alla brace, riduzione di Porto e Marsala, cavolo nero

– Lingua alla griglia, salsa verde, mandorle

– Dolce di Casa Rizzieri

Euro 70,00 a persona

incluso: cesto di pane e coperto| escluso: bevande

Menù alla carta: i piatti di casa Rizzieri

Antipasti:

– Battuta al coltello di Fassona Piemontese 5IT, maionese alla curcuma, prugna grigliata, cotto di fichi_ (€ 16,00)

– I salumi di Rizzieri _ (€ 15,00)
(la nostra produzione artigianale: Crudo, Pancetta arrotolata, Guanciale, Salame, Bacon affumicato)

– Animella di Scottona “Regina Rossa” fumè con cipolla dorata al Josper _ (€ 15,00)

– Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa alla mela e mandorla caramellata, pepe all’arancia _ (€ 14,00)

– Tortino d’uovo con cuore morbido, vellutata di parmigiano, crumble di parmigiano e tartufo_ (€ 19,00)

– Cuore di Scottona alla brace, pepe di Sichuan, frutti rossi, nocciole_ (€ 15,00)


Primi:

– Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia _ (€ 16,00)

– Risotto alla BRACE con fegatini e durelli di pollo, tartufo_ (€ 18,00)

– Spaghetti alla chitarra, ragù di coda_ (€ 19,00)

– Cappelletti in brodo di cappone_ (€ 19,00)


Secondi:

– Ossobuco di Scottona, crema allo zafferano_ (€ 23,00)

– Cipolla paglierina di Felonica cotta in brace e in coccio di terracotta, la sua vellutata, salsa al Comté e mandorle tostate_ (€ 20,00)

– Tagliata alla brace di Piemontese 5IT, spinaci grigliati_ (€ 24,00)

– Asado in brace, interpretato da Casa Rizzieri di Scottona “Regina Rossa”, cavolo nero in brace, chips di cavolo_ (€ 22,00)

– Faraona alla brace con il suo fondo, cavolfiore alla vaniglia_ (€ 22,00)

– Galletto rurale “Corte dei Nobili” cotto a bassa temperatura poi grigliato, con il suo fondo, servito con patate al Josper_ (€ 21,00)

Filosofia Rizzieri significa rispetto dei clicli naturali, delle stagionalità e zero chimica. Una promessa che è alla base anche della nostra cucina.

Casa Rizzieri Risotto alla BRACE con crema di peperoni e la nostra salsiccia artigianale di suino “Nostro Sire” al sale di Cervia
Casa Rizzieri - Pancetta di suino “Nostro Sire” con salsa all’arancia e cialda alla mandorla tostata

Info e Prenotazioni

Dal Mercoledì al Sabato alla sera, Domenica a pranzo.
Prenota il tuo tavolo: 348 5497777